
Mini Muffins healthy, vegan & gluten free aux framboises
C’est petits muffins sont idéaux en guise de collation. Le gout de l’arachide étant assez prononcé il faut aimer le beurre de cacahouète .
INGREDIENTS :
150g de farine de riz
75g de sucre de coco
1/2 sachet de levure
120 ml de lait d’amande ou de soja
1 banane écrasée
65g de beurre de cacahouète
1pincée de sel
3 grosses poignets de framboises idéalement fraiches ou surgelées
RECETTE :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger les ingrédients humides : bananes, lait et beurre de cacahouète ensemble. Combiner avec les ingrédients secs : farine, sucre et levure.

Bien mélanger puis incorporer à la pâte les framboises .
Incérer dans les moules des petits moules en papiers . A défaut, découper des petits carrés de papier cuisson.
Incorporer la pâte dans les moules et placer au four 25 min ou jusqu’à que la pâte craquèle.

Et déguster !


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