COOKING,  RECETTES VEGETARIENNES,  SANS GLUTEN,  VEGAN

Mini Muffins healthy, vegan & gluten free aux framboises

C’est petits muffins sont idéaux en guise de collation. Le gout de l’arachide étant assez prononcé il faut aimer le beurre de cacahouète .

INGREDIENTS :

150g de farine de riz

75g de sucre de coco

1/2 sachet de levure

120 ml de lait d’amande ou de soja

1 banane écrasée

65g de beurre de cacahouète

1pincée de sel

3 grosses poignets de framboises idéalement fraiches ou surgelées

RECETTE :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les ingrédients humides : bananes, lait et beurre de cacahouète ensemble. Combiner avec les ingrédients secs : farine, sucre et levure.

Bien mélanger puis incorporer à la pâte les framboises .

Incérer dans les moules des petits moules en papiers . A défaut, découper des petits carrés de papier cuisson.

Incorporer la pâte dans les moules et placer au four 25 min ou jusqu’à que la pâte craquèle.

Et déguster !

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